Diskussion:Kurnotan - der dunkle Magier

aus FreewarWiki, der Referenz für Freewar
Wechseln zu: Navigation, Suche

Im Spiel steht "Angriffstärke", nicht "Angriffsstärke" im Text. Ist das eine "Falschschreibung" wert? --Count Ypsilon 17:04, 26. Mär 2006 (CEST)

  • die steht da aber nicht in klammern--Commander83 01:53, 29. Mär 2006 (CEST)

Falschschreibung[Bearbeiten]

Ich kann mich irren, aber "...solltest du den Stab wieder holen wollen..." soll ja heissen den Stab zurück holen und nicht den Stab wiederholen (wie man z.b. eine Fernsehsendung wiederholt). Ist dann die getrennt Schreibung nicht richtig? --Kami Der WIKInger 23:22, 26. Okt. 2007 (CEST) (P.S: Ich hab die neue Rechtschreibung nie gelernt und werde es wahrscheinlich auch nicht mehr ^^)

Bertelsmann: „Zusammensetzungen aus Partikel und Verb in der Bedeutung »zurück« schreibt man im Infinitiv, den Partizipien sowie am Ende eines Nebensatzes zusammen [...]“ Hab damals extra nachgeguckt. Standard-smile.gif Btw zurückholen ist auch ein Wort.^^ --Friedolin WTF? 00:58, 27. Okt. 2007 (CEST)

Strichliste[Bearbeiten]

Strichliste.png Der folgende Abschnitt ist eine Strichliste, die dazu dient, die Häufigkeiten verschiedener Ereignisse zu klären. Dazu bitte die Einzel- und Gesamtstrichliste ergänzen. Für weitere Diskussionsthemen bitte einen neuen Abschnitt erstellen.

Wichtig:

- Damit Manipulationen ausgeschlossen werden können, musst du angemeldet sein, um mitzuarbeiten.
- Bitte nur eine Testreihe starten, wenn du mit den Regeln für Strichlisten vertraut bist.
Gesamtstrichliste: 28x Artefakt von Dranar von 226x Kurnotan - der dunkle Magier. (12.389% ≈ 1:8)
  • 1x Artefakt von Dranar von 1x Kurnotan - der dunkle Magier killen -- Arda
  • 3x Artefakt von Dranar von 17x Kurnotan - der dunkle Magier killen Zabu grüne Bäume 13:44, 13. Mär. 2009 (CET)
  • 1x Artefakt von Dranar von 2x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Tilili --81.210.244.149 13:43, 29. Mär. 2009 (Signatur und Zeit nachgetragen. --Zabu grüne Bäume 18:02, 29. Mär. 2009 (CEST))
  • 0x Artefakt von Dranar von 2x Kurnotan - der dunkle Magier killen -- Icé Brrr. 17:00, 14. Apr. 2009 (CEST)
  • 0x Artefakt von Dranar von 2x Kurnotan - der dunkle Magier killen ---=Alucard=- 11:27, 16. Apr. 2009 (Signatur und Zeit nachgetragen. --Zabu Frühling 15:54, 23. Apr. 2009 (CEST))
  • 0x Artefakt von Dranar von 3x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Arndt 21:01, 22. Apr. 2009 (CEST)
  • 0x Artefakt von Dranar von 9x Kurnotan - der dunkle Magier killen --pd öhm?! 21:32, 22. Apr. 2009 (CEST)
  • 0x Artefakt von Dranar von 12x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Omega 13 10100111001 14:01, 27. Apr. 2009 (CEST)
  • 0x Artefakt von Dranar von 7x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Po1son 09:59, 23. Apr. 2009 (CEST)
  • 0x Artefakt von Dranar von 7x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Kuschelmaus
  • 1x Artefakt von Dranar von 2x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Po1son 09:02, 25. Apr. 2009 (CEST)
  • 0x Artefakt von Dranar von 1x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Dabbo 19:23, 25. Apr. 2009 (CEST)
  • 1x Artefakt von Dranar von 1x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Kormarun Danor
  • 0x Artefakt von Dranar von 2x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Ruler bla 06:51, 27. Apr. 2009 (CEST)
  • 0x Artefakt von Dranar von 2x Kurnotan - der dunkle Magier killen --PainTman 00:23, 2. Mai 2009 (CEST)
  • 1x Artefakt von Dranar von 1x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Kuk 16:40, 2. Mai 2009 (CEST)
  • 1x Artefakt von Dranar von 1x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Benutzer:Hakoo 05:29, 6. Mai 2009 (CEST)
  • 1x Artefakt von Dranar von 1x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Benutzer:WEnDiGo 17:11, 6. Mai 2009 (CEST
  • 1x Artefakt von Dranar von 1x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Queenie Bitte hier Meckern ;) 23:31, 6. Mai 2009 (CEST)
  • 0 von 2 -- Icé Brrr. 01:15, 11. Mai 2009 (CEST)
  • 3 von 16 --Arbiedz Disku 08:21, 2. Dez. 2009 (CET)
  • 1x Artefakt von Dranar von 1x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Benutzer:WEnDiGo 15:48, 16. Mai 2009 (CEST)
  • 0x Artefakt von Dranar von 4x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Benutzer:Mrempire 23:48, 20. Mai 2009 (CEST)
  • 0x Artefakt von Dranar von 2x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Smart 22:45, 25. Mai 2009 (CEST)
  • 1x Artefakt von Dranar von 1x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Benutzer:JonasII
  • 1x Artefakt von Dranar von 1x Kurnotan - der dunkle Magier killen --SHARK 11:53, 2. Jul. 2009 (CEST)
  • 2x Artefakt von Dranar von 3x Kurnotan - der dunkle Magier killen -- Krönschn 18:04, 6. Okt. 2009 (CEST)
  • 0x Artefakt von Dranar von 1x Kurnotan - der dunkle Magier killen -- Asilandir Zur Diskussion 14:27, 23. Nov. 2011 (CET)
  • 1x Artefakt von Dranar von 10x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Sphinx Echt? 15:17, 21. Mär. 2012 (CET)
  • 2x Artefakt von Dranar von 52x Kurnotan - der dunkle Magier killen --Sphinx Echt? 14:02, 26. Jul. 2012 (CEST)
  • 6x Artefakt von Dranar von 59 Kurnotan - der dunkle Magier killen --Sphinx ΔpΔx≥ℎ 10:42, 18. Sep. 2013 (CEST)
Bitte nur als angemeldeter Benutzer neue Einträge machen! 
Gesamtstrichliste am Anfang der Liste immer aktualisieren, danke!  Omega 13 10100111001 14:49, 23. Apr. 2009 (CEST)

Signatur[Bearbeiten]

Kann mir wer sagen wieso die SigZ von Nr.5 nicht richtig angezeigt wird? Ich find den Fehler nich^^--angenehmen Juli, Zabu Baumbrot 15:52, 2. Jul. 2009 (CEST)

Mindestens eines der Glieder der Wiki-Parserkette verschluckt sich an dem Gleichheitszeichen in "-=Alucard=-". Durch numerische Codierung als = lässt sich das umschiffen.
(PS: Die Fontsuppe Deiner Signatur enthält geschachtelte FONT-Tags, was nicht HTML-konform ist. Richtig wäre <font color="#99E500" face="Kristen ITC">, und hinterher FONT nur einmal schließen, klar.) --Arbiedz Disku 17:24, 2. Jul. 2009 (CEST)
Ah cool danke dir ^-^ --angenehmen Juli, Zabu Baumbrot 17:40, 2. Jul. 2009 (CEST)

Bild[Bearbeiten]

Wie ist das mit dem Bild? Ist anscheinend nicht in allen Welten vorhanden, oder gibt es das überhaupt nicht mehr im Spiel? -- Slash 13:19, 11. Sep. 2009 (CEST)

ich versuche mal diese Frage wieder zu beleben. soweit ich weiß hat Welt 7 kein Bild --King BB Moin 22:19, 6. Dez. 2011 (CET)
Welt 2 hat auch keins.-- Zabu Melone 23:11, 6. Dez. 2011 (CET)
dann sollten die restlichen Welten auch überprüft werden und der Artikel geändert werden. warum gibt es für manche npc`s nur in bestimmten welten bilder, oder unterschiedliche bilder? --King BB Moin 23:18, 6. Dez. 2011 (CET)
Also auf den Servern liegt das Bild nurnoch bei Welt 1, 11, 12, 13 und 14. In allen anderen Welten hat Kurnotan kein Bild. Hm nun das kann schnell mal passieren, z.B. wenn ein Bild geändert wird oder entfernt wird und dabei ausversehn Welten vergessen werden. Bei Kurnotar könnte es daran liegen, dass er in anderen Welten vergessen wurde und 11-14 das Bild bekommen hat da sie Bestände aus Welt 1 bei der Erstellung übernommen haben. Da Sotrax selbst nicht den ganzen Tag im Wiki rumschaut fällt ihm das vllt. auch nicht auf, dass Bilder unterschiedlich sind. Da sich unser Wiki an Welt 1 orientiert sollten wir das Bild aber da lassen, vllt. einen Hinweis setzen (übernehm ich schnell mal).-- Zabu Melone 23:27, 6. Dez. 2011 (CET)
Dann hättest du aber schreiben müssen, dieses NPC hat in Welt 2 bis 10 kein Bild, un nich 1-9? ich änders mal und hoffe ich hab dich richtig verstanden^^ --King BB Moin 10:44, 7. Dez. 2011 (CET)